黄色いインゲン

スペイン産の黄色いインゲンです。つるなしインゲンなので、小ぶりですが、実に繊細な味です。洋食の付け合せやサラダに使えますが、天麩羅が一番おいしいのではないかとおもいます。インゲン豆は、2,3週間ごとに種まきをし、シーズン中できるだけ切らさないようにしますが、結構、人気商品になってきました。この他に黄色いモロッコのゴールドマリー、ワンダーワックス、モロッコインゲンなどいろいろ栽培中です。

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    Denis (月曜日, 23 7月 2012 00:10)

    Hi there! This post couldn�t be written much better! Reading through this article reminds me of my previous roommate! He always kept preaching about this. I most certainly will forward this post to him. Fairly certain he�ll have a good read. Thank you for sharing!