見た目は、小さめのジャガイモですが、これは最高においしいインカの目覚めです。テレビや雑誌でも最近、取り上げられております。このじゃがいもは中が黄色で栗のような味です。料理方法は簡単。茹でるだけ。塩少々で。皮は剥きません。カレーに使っても良いのですが、このジャガイモは、そのままで十分おいしくいただけます。リピーターが非常に多いです。
見た目は、小さめのジャガイモですが、これは最高においしいインカの目覚めです。テレビや雑誌でも最近、取り上げられております。このじゃがいもは中が黄色で栗のような味です。料理方法は簡単。茹でるだけ。塩少々で。皮は剥きません。カレーに使っても良いのですが、このジャガイモは、そのままで十分おいしくいただけます。リピーターが非常に多いです。
コメントをお書きください